Bagna caudo

Bagna caudo

« Le bain chaud » en provençal, par extension chauffe-sauce, était utilisé autrefois pour l’anchoïade chaude, servie au repas de Noël, chaque convive saucant une branche de celeri cru, ou de la carde cuite dans la sauce chaude (voir recettes à gauche de l'écran).

Aujourd’hui, cet ustensile très original, tourné main en terre vernissée, servira pour tout apéritif (même improvisé !) pour garder à la bonne température toutes vos trempettes cuisinées (anchoïade, chèvre chaud, tandoori, roquefort…) dans lesquelles saucer légumes crus, croûtons, charcuteries… Chaque apéro devient une fête !

Hauteur : 13cm

Le bagna caudo est un ensemble composé de 5 pièces,

  • le réchaud, 
  • le godet pour mettre les piques apéritif et 
  • 3 bols pour les sauces.

Choisissez un coloris :

  • Anis
  • Bleu
  • Miel
  • Paille
  • Rubis
  • Vert

68,00 € TTC

Une réalisation h2studio et Kryptonic Studio